Отзывы

От всего сердца поздравляю с победой в Лилле российских парашютистов! Мне посчастливилось лететь с вами из Москвы в Брюссель! Желаю счастья и спортивных успехов! Евгений Козуля, Бельгия бывший тренер по офп сборной Узбекистана по теннису.

27.09.2016
Козуля Евгений Евгеньевич. Хоутхален, Бельгия
Поиск

31 июля

Фестиваль "HANDI FLY-2018" успешно завершен!

Третий международный парашютный фестиваль инвалидов "HANDI FLY-2018" успешно завершился. Судейская коллегия назвала лучших. Первое место заняла команда Франции. Состоялась торжественная церемония награждения победителей. Звучал Гимн Франции. Мы все очень радовались заслуженной победе наших французских друзей.

Главный результат этих соревнований- победа дружбы, сотрудничества Оргкомитет фестиваля выражает слова огромной благодарности представителям всех стран, которые нашил возможность приехать в Россию, основателю авиаклуба "Крутицы" Миронову Владимиру и директору клуба Звездочкину Виктору, очаровательной Ксении Софи, всему коллективу авиаклуба "Крутицы" за профессионализм и создание отличных условий для работы. Особые слова благодарности в адрес Правительства Рязанской области за поддержку и помощь в организации и проведения фестиваля на рязанской земле. Мы отмечаем слаженную работу на фестивале волонтеров Клуба "Десантник" под руководством Юрия Юрьевича Шапарина. Сейчас организаторы фестиваля и участники отсыпаются и через некоторое время наступит пора для более углубленного анализа итогов. Фото Ивана Зеликова и других авторов.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Q-ohYrrctgg
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=pu0LoZxYpcI

 


Файлы

Контакты
© Российский спортивный союз инвалидов

119415, Москва, ул. Удальцова, д.11.
Телефон: 8 9262249051
E-mail: 2012psm@mail.ru

© Сайт создан в
Студии Медиавеб
Новости
31.12.2021 31.12.2021г. завершена работа над проектом РССИ "Мы летаем, значит-мы живем", реализованным при поддержке Фонда президентских грантов.
30.12.2021 Создан видеофильм по итогам реализации в 2021г. Проекта РССИ "Мы летаем, значит- мы живем". Партнером РССИ Телеканалом "FlightTV" создана итоговая обновленная версия видеофильм по итогам реализации в 2021г. проекта "Мы летаем, значит- мы живем".