Отзывы

Сложное направление реабилитации. Много интересного. Сайт понравился.

11.06.2016
Владимир. Петрозаводск
Поиск

29 марта

На пути к мечте

 
Рассказываем о кандидатах на участие в проекте "Мы летаем, значит- мы живем".
Анпилогова Анастасия. Москвичка. 24 года. о себе:
"Я являюсь студенткой «Высшей школы экономики», финалист инклюзивного карьерного проекта «Шаг в профессию» и участница проекта «Красота внутри», веду SMM-проект от платформы Everland, посвященный онкологической осведомленности общества и поиска специалистов этой направленности, при этом каждый день дополняю физическими нагрузками в формате разных видов спорта (картинг, давйвинг, плавание), участвую в социальном медиа-проекта СтранаOnline, в рамках которого освещаю проблемы доступной среды и инклюзии в своем маленьком юмористическом лайфстайл-блоге @anpi_yuppie и придерживаюсь активной жизненной и гражданской позиции в целом.
В 2018 году я получила серьезную травму позвоночника, с тех пор передвигаюсь на инвалидной коляске, однако каждый день по 2-3 часа уделяю физическим реабилитационным упражнениям и часто бываю на реабилитациях, освоила активную инвалидную коляску и передвигаюсь по всему городу: в университет, на тренировки и так далее. Уже после травмы я участвовала во многих медиа-проектах (например, «Я очень хочу жить» с Дарьей Донцовой вместе с Ксенией Безугловой, марафон «Неограниченные возможности создаю Я» и т.д.), пилотировала (+неофициальное амбассадорство) Экзоскелета и амбассадорство будущего проекта ExoGym, мастер-классы по дайвингу от ВОИ и картинг от проекта «Картинг без границ», тестирование приставки для коляски «Колесо свободы», участие в фото-конкурсе и инклюзивном модном показе «Красота внутри» и многое другое.
Прыгнуть с парашюта и полетать в аэродинамической трубе – были моими давними мечтами. Очень хочу, чтобы они сбылись в рамках Вашего проекта и доказали, что возможно, действительно все!". Анастасия в числе первых прислала в Оргкомитет проекта свою Анкету -заявление на участие в конкурсе з право участвовать в мероприятиях проекта. Уже в апреле будут подведены итоги Конкурса и первые участники начнут с прохождения мастер-классов на авиатренажерах в качестве виртуальных пилотов. С целью подготовки к этим занятиям Оргкомитет проекта "Мы летаем, значит- мы живем" пригласил Анастасию принять участие в проверке готовности к проведению занятий с инвалидами в Летной Школе "Авиатор".
В минувшее воскресенье 28 марта 2021г. руководитель Летной Школы "Авиатор" Евгений Мартынюк провел в своей Школе специальный мастер-класс по ознакомительной 2-х часовой программе "Виртуальный пилот" для Анастасии и ее родителей.
Увлекательный и содержательный рассказ о самолетах, профессии пилота, практические занятия на авиатренажерах истребителя и современного пассажирского самолета оставили у Анастасии и ее родителей самые хорошие впечатления. Летная Школа "Авиатор" готова к работе с участниками проекта "Мы летаем, значит- мы живем".

Ссылки

Контакты
© Российский спортивный союз инвалидов

119415, Москва, ул. Удальцова, д.11.
Телефон: 8 9262249051
E-mail: 2012psm@mail.ru

© Сайт создан в
Студии Медиавеб
Новости
29.03.2021 На пути к мечте На пути к мечте Рассказываем о кандидатах на участие в проекте "Мы летаем, значит- мы живем". Анпилогова Анастасия. Москвичка. 24 года. о себе: "Я являюсь студенткой «Высшей школы экономики», финалист инклюзивного карьерного проекта «Шаг в профессию» и участница проекта «Красота внутри», веду SMM-проект от платформы Everland, посвященный онкологической осведомленности общества и поиска специалистов этой направленности, при этом каждый день дополняю физическими нагрузками в формате разных видов спорта (картинг, давйвинг, плавание), участвую в социальном медиа-проекта СтранаOnline, в рамках которого освещаю проблемы доступной среды и инклюзии в своем маленьком юмористическом лайфстайл-блоге @anpi_yuppie и придерживаюсь активной жизненной и гражданской позиции в целом. Прыгнуть с парашюта и полетать в аэродинамической трубе – были моими давними мечтами. Очень хочу, чтобы они сбылись в рамках Вашего проекта и доказали, что возможно, действительно все!"
18.03.2021 Крутимся, вертимся Труба зовет. 16-17.03.2021г. были организованы вторые в рамках проекта «Мы летаем, значит- мы живем» Российского спортивного союза инвалидов, реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов, ознакомительные и учебно-тренировочные полеты инвалидов. В подготовке и проведении полетов участвовали 35 человека

Прогноз погоды
Москва

19.04 Пн

 (облачность %)  ( мм воды / 6 часов) днем
ветер м/c ()

20.04 Вт

 (облачность %)  ( мм воды / 6 часов) днем
ветер м/c ()

Расписание погоды